Política de privacidad y protección de datos personales

Mediante este aviso, BACHOFER GARCIA, E.C (en adelante BACHOFER GARCIA), con domicilio social en C/ Cea Bermúdez, 66 , 28044,Chamberí- Madrid, España; con CIF nº B-01481664G informa a los usuarios de los portales web acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar a BACHOFER GARCIA los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por BACHOFER GARCIA en el Portal o a través del Portal. BACHOFER GARCIA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, BACHOFER GARCIA anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos recabados en los distintos formularios serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal con el fin de tramitar su solicitud y gestionar adecuadamente la prestación de servicios, y cuyo destinatario será BACHOFER GARCIA S.A.U. con CIF A81745002, como responsable del fichero, quien garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados. Para ello, y con el fin de facilitarle este trámite, bastará con que nos remita un mensaje con su petición, a la dirección electrónica: consultas@bachoferabogados.com.

Dichos datos personales, serán tratados asimismo para informarle y remitirle publicidad sobre promociones especiales relativas a servicios o productos relacionados con internet y la nuevas tecnologías. Si no desea que sus datos sean tratados con finalidad comercial, les rogamos que lo comunique en la dirección de correo electrónico indicada anteriormente.

De igual modo BACHOFER GARCIA, se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero. Remitiendo la información solicitada en los formularios, el interesado consiente expresamente el tratamiento y cesión de sus datos a BACHOFER GARCIA, para el cumplimiento de la finalidad arriba indicada.

Navegación web. Cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en el navegador del ordenador del Usuario para registrar su actividad, enviando una identificación anónima que se almacena en el mismo, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los Usuarios que se hayan registrado previamente y el acceso a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se pueden utilizar también para medir la audiencia, parámetros del tráfico y navegación, tiempo de sesión, y/o controlar el progreso y el número de entradas.

BACHOFER GARCIA procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. No obstante lo anterior, deberá tenerse en cuenta que, de conformidad con la Ley, se entenderá que el Usuario ha dado su consentimiento si modifica la configuración del navegador deshabilitando las restricciones que impiden la entrada de cookies y que el referido consentimiento no será preciso para la instalación de aquellas cookies que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el Usuario (mediante registro previo).

A continuación adjuntamos una lista de las cookies principales que BACHOFER GARCIA está utilizando:

Nombre Origen Función de la cookie
-utma Google Analytics Habilitan la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en el sitio Web de BACHOFER GARCIA. a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en nuestra página con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, Google Analytics lo considerará otro usuario.
-utmb-utmc Google Analytics Habilitan la función de cálculo del tiempo de sesión. La primera (utmb) registra la hora de entrada en la página y la segunda (utmc) comprueba si se debe mantener la sesión abierta o se debe crear una sesión nueva. La cookie utmb caduca a los 30 minutos desde el último registro de página vista mientras que la utmc es una variable de sesión, por lo que se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador.
-utmz Google Analytics Habilitan la función de registro de la procedencia del usuario. Los datos registrados serán, entre otros, si el usuario llega a nuestro sitio Web por tráfico directo, desde otra web, desde una campaña publicitaria o desde un buscador (indicando la palabra clave utilizada y la fuente)
PHPSESSID Propia deBACHOFER GARCIA Habilita la función de control de idioma, detectando asi el pais de origen del visitante y mandandolo al idioma correcto.
BACHOFER GARCIA Propia deBACHOFER GARCIA Permite realizar la permanencia de la sesión para mostrar el mensaje de informacion de las cookies

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo.

  1. Leyenda para la Web de clientes:

“BACHOFER GARCIA, E.C no es responsable de la recogida de datos personales a los usuarios en este apartado, ni será el encargado del tratamiento de los mismos.

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y la ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la entidad “Razón Social”, con domicilio en “Dirección R/SOCIAL”, le informa que será dado de alta como usuario en nuestra base de datos y que sus datos personales serán objeto de tratamiento en un fichero cuya finalidad es la gestión y administración de los usuarios, así como el envío y comunicación de promociones y ofertas por parte de “Razón Social”, quien como responsable del tratamiento de los datos, se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el mismo, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con su finalidad. Si en un plazo de 30 días naturales no recibimos comunicación en contrario, entenderemos que ha prestado su consentimiento para el tratamiento de dichos datos. Puede usted ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose al domicilio de la entidad mediante comunicación escrita  o al correo electrónico “Correo electrónico del cliente ” acompañando copia del documento de identidad o pasaporte del interesado.”

Back to Top

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR

He leído y acepto la política de privacidad